وظائف الامارات 24
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وظائف الامارات 24دخول

احصل وظائف في الامارات حسب القطاع المهني و الخبرة.

descriptionمقادير حلويات مغربية بالكوك 2013   Emptyمقادير حلويات مغربية بالكوك 2013

more_horiz
غريبة بالكوك

غريبة بالكوك المقادير: 500غرام سكر كلاسي 500غرام الكوك 6البياض البيض
مقادير حلويات مغربية بالكوك 2013   165275
المقادير:

500غرام سكر كلاسي
500غرام الكوك
6البياض البيض
2 معالق كبار الزيت
و للتزين: المربى

الطريقة:
نخلطو البياض البيض مع السكر كلاسي.
تم طبو الخليط فوق حمام مريم حتى الحصول على كريمة لينة. ثم نخرجو الخليط من حمام مريم و نبقاو نطربو حتىيدفا الخليط
تم نضيفو شوية بشوية الكوك و نحركو بملعقة خشبية
تم 2 معالق ديال الزيت
تم نشكوهم على شكل غريبات
ونديرو حفرة صغيرة الوسط و عمروها بالكفيتير
ندخلو الحلوى للفرن
ممكن نحتافضو بيها مده طويلة في علبة مسدودة مزياااااااااااااااااااااان
و بالهناء والشفاء

طرطة بالكوك

العجين :

-200 غ بسكويت بالكوك
-3/4 كأس شاي من الزبدة المذابة
-كيس من الفانيلا
-أصفر بيضة

الحشوة :

-150 غ من الحليب المركز و المحلى
-بيضة
-كيس من الفانيلا
-ملعقة كبيرة من الزبدة
-ملعقة كبيرة من قشرة البرتقال المحكوكة
-ملعقتان كبيرتان من الدقيق
-كيس من خميرة الحلوى
-130 غ من الكوك

طريقة التحضير :

نطحن البسكويت بالطحانة الكهربائية .
نفرغ البسكويت في إناء ثم نضيف الزبدة المذابة ، الفانيلا و أصفر بيضة ، نخلط جيدا .
نفرغ عجين البسكويت في القالب و نبسطه باليد في القعر و على الجوانب .
في إناء ، نخلط جيدا كلا من الحليب المركز و المحلى مع البيض ، الفانيلا ، الزبدة ، قشرة البرتقال المحكوكة ، الدقيق و الخميرة . نضيف الكوك و نستمر في التحريك .
نفرغ الخليط في قالب البسكويت و نبسطه بشكل متساو ثم ندخله الفرن المسخن درجة حرارته 180 درجة لمدة نصف ساعة تقريبا أو حتى تتحمر الطرطة "تقدم باردة" .

descriptionمقادير حلويات مغربية بالكوك 2013   Emptyرد: مقادير حلويات مغربية بالكوك 2013

more_horiz
مقادير حلويات مغربية بالكوك 2013   71345747 
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد