مقادير تحضير حلوة الفقاص
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
- Samehhosamعضـو مـشـارك
- الـجنـس :
الإنتساب : 15/02/2013
العمر : 28
المساهمات : 188
نقاط التميز : 541
تقييم المستوى : 10
طريقة اعداد الفقاص باللوز
كيفية تحضير الفقاص باللوز
مقادير الفقاص باللوز
5بيضات
زلافة الزيت
2 كيس خميرة
زلافة سكر
ملعقة كبيرة زبدة
لوز انا وضعت 100 غ
واذا اردت ان تضيفي النافع وحبة حلاوة والجنجلان
ملحوظة
يوضع اللوز في الماء ليلة كاملة حتى لا يتكسر لك الفقاص عند التقطيع
الدقيق حسب الخليط
نصنع من العجين قضبان طويلة ثم تدهن بصفار البيض المخفوق مع نسكافي مذابة في قليل من الماء
نعمل خطوط بالشوكة ثم ندخله للفرن
بعد ان ينضج يوضع في منديل ويغطى حتى يبرد
ثم يقطع القياس الذي تريدنه
يوضع في صينية ويدخل للفرن حتى يتحمر من الجهتين
و بالصحة و الراحة
طريقة تحضير الفقاص العادي
المفادير
4 بيضات
كاس سك
كاس زيت
كاس لوز مهرمش
1 خمارة
شوي زنجلان
قليل من خميرة الخبز
g800 طحين
لدهن صفار بيض وقهوة سريعة دوبان
ملي كنعجنوه كنخليوه يرتاح ربع ساعة عاد كنعملو كميرات
هذ طبيسل دبنتي مكيعجباشي مقرمش هههه
كيفية تحضير الفقاص باللوز
مقادير الفقاص باللوز
5بيضات
زلافة الزيت
2 كيس خميرة
زلافة سكر
ملعقة كبيرة زبدة
لوز انا وضعت 100 غ
واذا اردت ان تضيفي النافع وحبة حلاوة والجنجلان
ملحوظة
يوضع اللوز في الماء ليلة كاملة حتى لا يتكسر لك الفقاص عند التقطيع
الدقيق حسب الخليط
نصنع من العجين قضبان طويلة ثم تدهن بصفار البيض المخفوق مع نسكافي مذابة في قليل من الماء
نعمل خطوط بالشوكة ثم ندخله للفرن
بعد ان ينضج يوضع في منديل ويغطى حتى يبرد
ثم يقطع القياس الذي تريدنه
يوضع في صينية ويدخل للفرن حتى يتحمر من الجهتين
و بالصحة و الراحة
طريقة تحضير الفقاص العادي
المفادير
4 بيضات
كاس سك
كاس زيت
كاس لوز مهرمش
1 خمارة
شوي زنجلان
قليل من خميرة الخبز
g800 طحين
لدهن صفار بيض وقهوة سريعة دوبان
ملي كنعجنوه كنخليوه يرتاح ربع ساعة عاد كنعملو كميرات
هذ طبيسل دبنتي مكيعجباشي مقرمش هههه
- nina oranعضـو مـشـارك
- الـجنـس :
الإنتساب : 30/09/2013
العمر : 41
المساهمات : 49
نقاط التميز : 49
تقييم المستوى : 0
المدينة : oran
مواضيع مماثلة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع